Rapat Akhir Tahun Madrasah Diniyah

Pengurus Madrasah Diniyah Asshomadiyah bersama dewan guru menyelenggarakan Rapat Akhir Tahun dan Kenaikan Tahun Ajaran 1443 H/2022 M, di Aula Utama Pondok Pesantren Asshomadiyah. Ahad, (20/3/2022)

Direktur Madrasah Salafiyah Asshomadiyah, Lora Abu Dzarrin al-Hamidy, mengatakan rapat dihadiri Pengasuh Pondok Pesantren Asshomadiyah, Kepala-kepala Madrasah Salafiyah baik Madrasah I’dadiyah, Madrasah Tsanawiyah, dan Madrasah Aliyah, serta segenap asatidz.

“rapat selain membahas kenaikan kelas, juga membahas kesiapan menyambut tahun ajaran baru, penataan manajemen madrasah agar lebih baik lagi untuk peningkatan kualitas kedepannya’. kata Lora Dzarrin

Ia juga berharap agar pengurus yayasan mengapresiasi para ustad dan ustadzah yang sudah mendedikasikan dirinya untuk Madrasah.

“Keluarga besar Asshomadiyah selayaknya mengapresiasi para Asatidz yang dengan telaten dan sabar mengajar, membimbing, mendidik para santri kader PP Asshomadiyah, semoga beliau-beliau semua tetap istiqamah dan senantiasa diberikan keberkahan, rizki halal yang melimpah, āmīn “. pungkasnya

Madrasah Salafiyah Asshomadiyah merupakan satu unit kegiatan yang berada dibawah Yayasan Pondok Pesantren Asshomadiyah.

Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts