Pengurus Asshomadiyah Selenggarakan Rapat Awal Tahun dan Buka Bersama

Silaturahim dan Rapat Persiapan Awal Tahun Ajaran 1443 H/ 2022 M, Dewan Pengurus Asshomadiyah dan Ustad-Ustadzah di Masjid Baitul Karim, Jumat(22/4/2022)

Pengurus Yayasan Pondok Pesantren Asshomadiyah, melaksanakan rapat evaluasi kegiatan pembelajaran, rapat perisiapaan awal tahun ajaran, dan buka bersama di Serambi Masjid Baitul Karim, Jumat (22/4/2022).

Lora H. Abu Dzarrin al Hamidy, mengatakan, hari Jumat tanggal 22 April 2022 pagi telah dilaksanakan penutupan kegiatan Ramadlan di tingkat santri. Nah, sorenya yayasan mengundang kepala-kepala dan guru-guru madrasah salafiyah semuanya baik MI, MI DAD, MTs, MA, PAUD, TKA, SDIT, SMP, dan SMA.

Kegiata rapat evaluasi, awal tahun, dan buka bersama bagian dari penutupan rangkaian kegiatan Ramadlan.

“kami berharap pertemuan ini bisa memperbaiki manajemen madrasah dan sekolah, meningkatkan kualitas sumber daya manusia guru-santri sehingga visi Yayasan PP Asshomadiyah menjadi lembaga tafaqquh fiddin terkemuka di Kabupaten Bangkalan semakin mendekati kenyataan, amin.” kata Lora Abu Dzarrin

Acara juga dirangkai dengan haul Kiai Asnawi dan Nyai Robiatul Adawiyah dan dilanjutkan buka bersama di Ndalem Ny Hj Aisyah Makky.

Hadir dalam kegiatan tersebut H. Muhaimin Sofwan, Lora Abdullah Noer, Lora Uzar, Lora Mubasyir, serta ustad dan ustadzah Yayasan Asshomadiyah. **

Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts